Author: fajarwalker

Ibu Pintar, Belanja di Dagingnesia

Ibu Pintar, Belanja di Dagingnesia

Yups, kalo ada cara yang mudah, ngapain harus cari yang susah?Sekarang kalo mau belanja di Dagingnesia, itu ga mesti install aplikasi ini-itu kok bund. Tinggal hubungi kita by Whatsapp, Kita pasti langsung respon semua kebutuhanmu. Total pesanan dan ongkos kirim, kita yang itungin. Jadi nanti bunda tinggal transfer aja dan tunggu barangnya tiba di rumah.

Read More
Promo Spesial Sambut Idul Adha

Promo Spesial Sambut Idul Adha

a kerasa, hari raya Idul Adha tinggal menghitung hari 😍 Mari meriahkan dengan stock daging kualitas premium di Dagingnesia.Buat kamu yang ga biasa makan daging kambing, bisa siapkan stock daging sapi dan juga daging ayam fillet untuk jadi alternatif sate di hari raya nanti. Promo spesial, untuk harga yang tercantum berlaku di WA dan ecommerce

Read More
Steam Ayam Viral, Cuma 10 Ribuan?

Steam Ayam Viral, Cuma 10 Ribuan?

Steak ayam yang lagi viral, bisa lebih murah lagi? Iya dongs, kalo kamu mau masak sendiri di rumah, tinggal beli aja paha fillet di Dagingnesia. Dengan harga mentahan cuma 47 ribu aja per kilonya, bisa kamu olah jadi 5 porsi steak ayam (sekitar 200gr per porsi).Lebih murah, lebih mantap kalau diolah sendiri yaa. Yuk, belanja

Read More
Reminder Belanja di Awal Bulan

Reminder Belanja di Awal Bulan

CUNG SIAPA AJA YANG UDAH GAJIAAAN? 🙋‍♂️ Udah mulai list kebutuhan bulanan yang harus dibeli belum nih buuud? Mending sekarang buka aplikasi e-commerce favorit kamu, lalu checkout sesuai kebutuhan kamu di awal bulan ini yaa. Coba dong komen dibawah, mau checkout apa aja sih?Spill ke admin yaa 😇 — Dagingnesia telah hadir di lintas platform.Tokopedia,

Read More
Info Menjelang Libur Pancasila

Info Menjelang Libur Pancasila

Assalamualaikuuum..Mimin izin info nih, hari Sabtu besok adalah Hari libur nasional memperingati Lahirnya Pancasila.Oleh karena itu, kita mau info nih kalau besok kita ga beroperasi yaa.Kalau bunda ada kebutuhan untuk daging sapi dan ayamnya, boleh dibantu order hari ini yaa. Supaya pesanannya bisa kita proses juga nih di hari yang sama. Note : Pesanan masuk

Read More
Promo Spesial Gajian Menyambut Juni!

Promo Spesial Gajian Menyambut Juni!

𝗚𝗔𝗝𝗜𝗔𝗡 𝗧𝗨𝗥𝗨𝗡, 𝗪𝗔𝗞𝗧𝗨𝗡𝗬𝗔 𝗡𝗬𝗘𝗧𝗢𝗞 𝗗𝗔𝗚𝗜𝗡𝗚! Halooo bunda, menyambut bulan yang segera berganti, mari kita mulai hari dengan penuhin kulkas lagiii.Yuk, belanja di Dagingnesia. Karena seperti biasa, di momen menjelang payday ini kita akan berikan diskon menarik untuk semuanya.Ada 12 produk yang kita highlight untuk diskon yaa. Silahkan dipesan sekarang jugaa ❤️ — Dagingnesia telah hadir

Read More
Daging Rendang Ready Stock!

Daging Rendang Ready Stock!

Bentar lagi Idul Adha nih. Buat kamu-kamu yang cari Daging rendang, ga usah bingung yaa. Di Dagingnesia ada kok, dan gausah kamu ragukan kualitasnya.Daging rendang disini, itu udah dipotong-potong yaa, jadi kamu gausah repot lagi. Udah dipotong sebesar 15pcs per kg. Masak bebas repot, harganya juga ga bikin kantong kering. — Dagingnesia telah hadir di

Read More

Informasi Perihal Libur Waisak

Dear all, just reminder. Sehubungan dengan libur hari raya waisak yang akan tiba pada 23 Mei besok, dengan ini kami informasikan bahwa kami tidak beroperasi di tanggal tersebut yaa. Pesanan yang masuk di hari libur nasional, akan kami proses keesokan harinya ketika kami sudah beroperasi kembali. Demikian informasi ini kami sampaikan. Yuk, ditunggu pesanannya yaaa!

Read More
Kami Siap Antarkan Pesanan

Kami Siap Antarkan Pesanan

Kalau ada yang simpel, ngapain nyari yang repot?Dengan berbelanja di Dagingnesia, kamu udah ga perlu lagi gerakin kaki dan keluar kalori untuk beranjak dari rumah ke pasar. Segala kebutuhan dapurmu, bisa kamu penuhi sambil rebahan di kasur. Tinggal pesan aja lewat smartphone, dan kami siap antarkan. Ga perlu install aplikasi ini-itu, ga repot pesennya. Tinggal

Read More
Promo Spesial Tenderloin

Promo Spesial Tenderloin

𝐒𝐏𝐄𝐂𝐈𝐀𝐋 𝐅𝐋𝐀𝐒𝐇 𝐒𝐀𝐋𝐄.Dapatkan diskon spesial untuk pembelian daging has dalam atau yang biasa disebut dengan Tenderloin.Daging yang sangat cocok untuk steak karena teksturnya yang empuk ini, bisa kami dapatkan dengan harga spesial : 145.000 aja per kilogramnya. Oya, harga tersebut untuk pembelian di Tokopedia, Shopee, Blibli maupun Whatsapp yaa.Silahkan diorder segera sebelum 15 Mei 2024

Read More