Category: Promo

Ibu Pintar, Belanja di Dagingnesia

Ibu Pintar, Belanja di Dagingnesia

Yups, kalo ada cara yang mudah, ngapain harus cari yang susah?Sekarang kalo mau belanja di Dagingnesia, itu ga mesti install aplikasi ini-itu kok bund. Tinggal hubungi kita by Whatsapp, Kita pasti langsung respon semua kebutuhanmu. Total pesanan dan ongkos kirim, kita yang itungin. Jadi nanti bunda tinggal transfer aja dan tunggu barangnya tiba di rumah.

Read More
Promo Spesial Sambut Idul Adha

Promo Spesial Sambut Idul Adha

a kerasa, hari raya Idul Adha tinggal menghitung hari 😍 Mari meriahkan dengan stock daging kualitas premium di Dagingnesia.Buat kamu yang ga biasa makan daging kambing, bisa siapkan stock daging sapi dan juga daging ayam fillet untuk jadi alternatif sate di hari raya nanti. Promo spesial, untuk harga yang tercantum berlaku di WA dan ecommerce

Read More
Steam Ayam Viral, Cuma 10 Ribuan?

Steam Ayam Viral, Cuma 10 Ribuan?

Steak ayam yang lagi viral, bisa lebih murah lagi? Iya dongs, kalo kamu mau masak sendiri di rumah, tinggal beli aja paha fillet di Dagingnesia. Dengan harga mentahan cuma 47 ribu aja per kilonya, bisa kamu olah jadi 5 porsi steak ayam (sekitar 200gr per porsi).Lebih murah, lebih mantap kalau diolah sendiri yaa. Yuk, belanja

Read More
Promo Spesial Gajian Menyambut Juni!

Promo Spesial Gajian Menyambut Juni!

𝗚𝗔𝗝𝗜𝗔𝗡 𝗧𝗨𝗥𝗨𝗡, 𝗪𝗔𝗞𝗧𝗨𝗡𝗬𝗔 𝗡𝗬𝗘𝗧𝗢𝗞 𝗗𝗔𝗚𝗜𝗡𝗚! Halooo bunda, menyambut bulan yang segera berganti, mari kita mulai hari dengan penuhin kulkas lagiii.Yuk, belanja di Dagingnesia. Karena seperti biasa, di momen menjelang payday ini kita akan berikan diskon menarik untuk semuanya.Ada 12 produk yang kita highlight untuk diskon yaa. Silahkan dipesan sekarang jugaa ❤️ — Dagingnesia telah hadir

Read More
Daging Rendang Ready Stock!

Daging Rendang Ready Stock!

Bentar lagi Idul Adha nih. Buat kamu-kamu yang cari Daging rendang, ga usah bingung yaa. Di Dagingnesia ada kok, dan gausah kamu ragukan kualitasnya.Daging rendang disini, itu udah dipotong-potong yaa, jadi kamu gausah repot lagi. Udah dipotong sebesar 15pcs per kg. Masak bebas repot, harganya juga ga bikin kantong kering. — Dagingnesia telah hadir di

Read More
Promo Spesial Tenderloin

Promo Spesial Tenderloin

𝐒𝐏𝐄𝐂𝐈𝐀𝐋 𝐅𝐋𝐀𝐒𝐇 𝐒𝐀𝐋𝐄.Dapatkan diskon spesial untuk pembelian daging has dalam atau yang biasa disebut dengan Tenderloin.Daging yang sangat cocok untuk steak karena teksturnya yang empuk ini, bisa kami dapatkan dengan harga spesial : 145.000 aja per kilogramnya. Oya, harga tersebut untuk pembelian di Tokopedia, Shopee, Blibli maupun Whatsapp yaa.Silahkan diorder segera sebelum 15 Mei 2024

Read More
Daging Slice Kualitas Premium

Daging Slice Kualitas Premium

Nyari daging yang sudah diiris tipis-tipis?NIh, semuanya ada lhoo di dagingnesia. Mau yang tanpa lemak, adaaa. Yang gurih berlemak juga ada.Harganya mulai dari 100 ribuan aja, dan tersedia opsi kemasan 500gr serta 250gr supaya lebih ramah di kantong. Pesan sekarang juga di cabang Dagingnesia terdekat! — Dagingnesia telah hadir di lintas platform.Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Akulaku,

Read More
Iga Gondrong Bikin Sop Jadi Ga Mahal Lagi

Iga Gondrong Bikin Sop Jadi Ga Mahal Lagi

Sensasi sop iga yang mantap, kini bisa kamu nikmati tanpa harus berdalam-dalam merogoh kocek. Soalnya sekarang kamu bisa masak pake Iga gondrong yang harganya murah, tapi kualitasnya ga kalah. Dengan harga per kg cuma 40 ribuan, mari hadirkan cita rasa sop iga kualitas premium di rumah. — Dagingnesia telah hadir di lintas platform.Tokopedia, Bukalapak, Shopee,

Read More
Yuk Lah Kita Barbeque-an Lagi Ya!

Yuk Lah Kita Barbeque-an Lagi Ya!

Malem Minggu, Waktunya Buat BBQ Yuk dicek yuk, di Dagingnesia ada bwaaanyak banget pilihan mulai dari berdua, berempat, hingga ber-enam belas orang. Kamu bisa mulai pesta BBQ bareng keluarga tanpa harus repot mikirin persiapannya. Pokoknya daging dan olahan lainnya sudah ditakar sesuai jumlah estimasi tamu yang akan datang. Silahkan hubungi kami untuk informasi selengkapnya ya!

Read More
Pesan Sekarang Yuk, Jangan Pusing Belakangan

Pesan Sekarang Yuk, Jangan Pusing Belakangan

Lebaran tinggal menghitung hari, jangan sampai nantinya kamu pusing perkara daging yang belum ready dan harganya kadung melambung tinggi. Pesan di Dagingnesia aja, bebas repot dan ga pake pusing sama sekali. Daging di Dagingnesia dijamin halal, berkualitas dan aman disimpan sampai hari lebaran.Yuk, hubungi admin untuk informasi selengkapnya ya. — Dagingnesia telah hadir di lintas

Read More