Category: Uncategorized

Tanggal 8 Besok, Kita Libur Dulu.

Tanggal 8 Besok, Kita Libur Dulu.

Sehubungan dengan libur Isra Mi’raj yang akan jatuh pada hari Kamis, 8 Februari 2024 besok, maka dengan ini kami informasikan bahwa seluruh cabang Dagingnesia tidak beroperasi pada tanggal tersebut. Namun tak perlu khawatir, karena Dagingnesia tetap akan beroperasi pada sehari setelahnya, yakni hari Jum’at, 9 Februari 2024 Kalau kamu ada kebutuhan mendesak, yuk order sekarang

Read More
Belanja Terus, Dapetin Nih Hadiahnya!

Belanja Terus, Dapetin Nih Hadiahnya!

Kumpulin vouchernya dengan semakin berbelanja, dapatkan hadiah dari semakin banyaknya voucher yang kamu kumpulkan. Ada berbagai hadiah menarik mulai dari gula pasir, mie instan, minyak, hingga kompor 2 tungku lho! Mangkanya, urusan belanja dapur jangan cari tempat lain lagi. Udah, mending ke Dagingnesia aja deh ya! #Dagingnesia #DagingUntukSemua #DagingSapi #DagingAyam

Belanja Lewat Whatsapp? Gaskeun!

Belanja Lewat Whatsapp? Gaskeun!

“Hello carnivores! ???? Siapa yang mau nyicipin kelezatan dari Dagingnesia? Kami punya stok daging fresh dan frozen yang oke banget, siap bikin perut senang dan lidah ngamuk! Gak punya aplikasi e-commerce? No problemo! Kamu bisa pesen langsung lewat WhatsApp, gampang kan? ???? Jangan khawatir soal pengiriman, pesen hari ini, pasti langsung dikirim hari ini juga.

Read More
Gabung Jadi Reseller Dagingnesia, Banyak Manfaatnya

Gabung Jadi Reseller Dagingnesia, Banyak Manfaatnya

Yuk, gabung jadi reseller Dagingnesia ya. Kamu bisa dapet harga spesial dengan pengiriman spesial, serta dukungan konten-konten untuk di-share ke sosial media. Pokoknya ini tuh gratis, ga ada biaya apapun. Mangkanya, mending segera cek sekarang juga di link pendaftarannya ya. — Dagingnesia telah hadir di lintas platform.Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Akulaku, Blibli Mart, dan GrabMart. Store

Read More
Promo Spesial 12.12

Promo Spesial 12.12

  PROMO END YEAR SALE 12.12!! Waktunya maksimalkan dana untuk berbelanja, dan hunting berbagai kebutuhan rumah tangga dan suplai sehari-hari. Nih, coba diintip yaa penawaran spesial dari Dagingnesia! – Diskon Spesial untuk 12 Produk – Diskon untuk pembelian 12 Kg – Klaim Cashback up to 12 Ribu Jangan sampai kelewatan ya, promo ini berlaku mulai

Read More