Tag: Promo

Pesan Sekarang Yuk, Jangan Pusing Belakangan

Pesan Sekarang Yuk, Jangan Pusing Belakangan

Lebaran tinggal menghitung hari, jangan sampai nantinya kamu pusing perkara daging yang belum ready dan harganya kadung melambung tinggi. Pesan di Dagingnesia aja, bebas repot dan ga pake pusing sama sekali. Daging di Dagingnesia dijamin halal, berkualitas dan aman disimpan sampai hari lebaran.Yuk, hubungi admin untuk informasi selengkapnya ya. — Dagingnesia telah hadir di lintas

Read More
THR Udah Cair? Waktunya Belanja Daging

THR Udah Cair? Waktunya Belanja Daging

Roman-romannya THR udah cari nih, hehehe.Diantara segenap euforia, jangan lupa untuk siapkan stock daging untuk hari raya nanti yaa.Mumpung rekening masih banyal isinya, mumpung harga daging melambung tinggi. Dapatkan lebih banyak daging ketimbang menunda-nunda pembelian.Yuk, hubungi admin Dagingnesia cabang terdekat, sekarang juga! — Dagingnesia telah hadir di lintas platform.Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Akulaku, Blibli Mart, dan

Read More
Open PO Daging untuk Lebaran. Yuk Pesan!

Open PO Daging untuk Lebaran. Yuk Pesan!

JANGAN TUNGGU HARGA NAIK. Sebelum harga pasaran melambung tinggi, sebelum kita mesti keluar duit lebih banyak hanya untuk mendapatkan daging yang lebih sedikit.. Yuk, mendingan luangkan waktu untuk memesan PO di Dagingnesia. Kami bisa mengikat harga, dan memastikan bahwa pesananmu akan dikirimkan sesuai tanggal pengiriman yang kamu mau! Pengiriman terakhir : 8 April 2024 (Kurang

Read More
Jauh Dekat Sejabodetabek Cuma 15K aja!

Jauh Dekat Sejabodetabek Cuma 15K aja!

Ga pake pusing lagi deh mikirin biaya ongkos kirim kalo belanja di Dagingnesia.Soalnya sekarang kita udah kerja sama bareng NinjaXpres, hadirkan layanan pengiriman daging yang cepat, tiba di hari yang sama dengan harga yang istimewa. Pokoknya se-Jabodetabek udah fix 15ribu aja bayarnya. Yuk, hubungi admin Dagingnesia untuk informasi selengkapnya! — Dagingnesia telah hadir di lintas

Read More
Buka Bersama Lebih Seru Bersama Dagingnesia

Buka Bersama Lebih Seru Bersama Dagingnesia

Siapkan kumpul bersama, undang teman-teman untuk jalin kembali tali silaturahmi.Sajikan makanan pembuka yang enak dan halal, tanpa banyak drama bersama dagingnesia. Mau apa? Ada daging sapi, ayam, ikan, serta olahan terbaik yang bisa kamu pesan.Segera hubungi tim Dagingnesai untuk informasi selengkapnya ya! — Dagingnesia telah hadir di lintas platform.Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Akulaku, Blibli Mart, dan

Read More
Sahur Bebas Repot Bersama Dagingnesia

Sahur Bebas Repot Bersama Dagingnesia

Sajikan menu untuk sahur tanpa repot, tanpa banyak persiapan yang ruwet.Siapin aja nih berbagai produk olahan frozen food. Tinggal goreng, tinggal rebus. Pokoknya keluarga bisa makan enak, tanpa harus persiapan una inu.Silahkan cek selengkapnya di katalog website kami yaa! — Dagingnesia telah hadir di lintas platform.Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Akulaku, Blibli Mart, dan GrabMart. Store Locations

Read More
Ramadhan Segera Tiba, Siapkan Stock Makanan Ya!

Ramadhan Segera Tiba, Siapkan Stock Makanan Ya!

Ramadhan, sebentar lagi. Waktunya berbenah diri, perbaiki ibadah dan jaga kesehatan pribadi.Jangan lupa, selalu sajikan yang terbaik untuk keluarga khususnya di momen sahur dan juga berbuka. Dapatkan bahan masakan berkualitas terbaik, hanya di Dagingnesia. Selain produknya lengkap, juga pengirimannya cepat dan fleksibel.Cocok untuk bunda yang males pergi-pergi ke pasar, apalagi pas bulan puasa. Yuk, segera

Read More
Reminder : Bentar Lagi Ramadhan!

Reminder : Bentar Lagi Ramadhan!

Bulan Ramadhan sebentar lagi tiba! Saatnya bersiap menyambut bulan penuh berkah ini dengan menyediakan berbagai keperluan, termasuk daging berkualitas. Dagingnesia hadir sebagai solusi kebutuhan dagingmu. Kami menyediakan berbagai pilihan daging segar, halal, dan berkualitas tinggi dengan harga terbaik. Jangan tunggu lama! Segera kunjungi DagingNesia dan siapkan stok daging terbaik untuk Ramadhan. — Dagingnesia telah hadir

Read More
Promo Gajian Sale Bulan Maret!

Promo Gajian Sale Bulan Maret!

Gajian Sale is Back!Mari penuhi kulkas dengan daging dan berbagai stock makanan terbaik, mumpung bentar lagi udah mau masuk bulan puasa nih.Tenang aja, gausah buru-buru. Promo ini berlaku sampai selasa depan kook. Jadi buat yang belum gajian, santuy sadja.. Mari segera kontak tim Dagingnesia untuk pembelian dan pemesananan yaa. — Dagingnesia telah hadir di lintas

Read More
Bekal Anti Repot, Ada di Dagingnesia!

Bekal Anti Repot, Ada di Dagingnesia!

🍱 Bekal Anak Tanpa Repot 🍱 Siapin bekal buat si kecil gak perlu ribet lagi! Di Dagingnesia, kita hadirkan berbagai olahan berkualitas dengan harga yang pas di kantong. Cukup goreng sebentar, dan bekal untuk si kecil pun siap disajikan. Pilih dari menu-menu favorit seperti Egg Roll, Nugget, dan Katsu. Yuk, kunjungi website Dagingnesia untuk melihat

Read More
  • 1
  • 2
  • 6